当前位置: 首页 > 部门动态
    鞍山市监狱召开“八一”建军节座谈会
    时间:2021-08-02 44:58来源:作者:点击:

    为热烈庆祝中国人民解放军建军94周年, 在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,鞍山市监狱召开“八一”建军节座谈会,监狱领导和部分复转军人代表欢聚一堂,畅谈曾经走过的峥嵘岁月,共话艰苦奋斗的光辉历史,为监狱的建设和发展积极建言献策。座谈会由监狱工会主席陈刚同志主持。

    会上,监狱工会主席陈刚同志代表监狱党委向监狱全体复转军人及家属表达了亲切的问候和节日的祝贺,感谢他们在军旅生涯中为国家安全、人民幸福、社会发展做出的巨大贡献,同时希望大家在未来的日子里,继续发扬人民军队的光荣传统,不断弘扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的军人精神,坚决服从党委指挥和安排,为广大干警职工树立好榜样,关心和爱护监狱的建设和发展,在监狱党委的带领下,立足自身岗位,扎实做好本职工作,积极投身到监狱的发展建设中,为鞍山市监狱发展再立新功。

    参会的同志们积极发言,一同回顾从军经历,畅谈工作体会,座谈会气氛热烈,其乐融融。大家纷纷表示:此次座谈会让我们重温了激情飞扬的昨天,我们感到激动、自豪、热血沸腾。监狱每年都举办这样的庆祝活动,并围绕监狱建设发展的主题共谋未来。复转以来,监狱党委的关心和培养,让曾经英姿勃发的我们在各自的工作岗位取得了一定的成绩,获得了不少的荣誉。如今,监狱党委的关注和爱护让我们更加有信心、有决心继续弘扬军人的光荣传统,以“退伍不褪色”的觉悟和担当,不忘初心、砥砺前行,为监狱的建设与发展做出新的更大的贡献。