当前位置: 首页 > 部门动态
    鞍山市司法局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
    时间:2021-07-01 05:58来源:作者:点击:

    7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。鞍山司法行政系统广大党员、干部积极收听收看大会盛况。

    在局五楼会议室,市局党组成员集中收听收看大会盛况。大家聚精会神,专心致志,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同回顾建党百年的辉煌成就,共祝党的生日快乐,深切感受以习近平新时代中国特色社会社会主义思想为引领的祖国繁荣昌盛和实现伟大复兴中国梦的美好未来。

    企业微信截图_16251240578073.png

    在局八楼会议室,全体机关干部早早地等候在屏幕前,随着庆祝大会的开始,大家心潮澎湃,为荣幸见证这一光辉历史时刻而倍感自豪和骄傲。

    企业微信截图_16251240774716.png

    在市司法事务服务中心,全体党员、干部认真组织收听收看大会直播盛况,共同见证这一伟大的里程碑时刻,大家激情澎湃,信心满满。

    企业微信截图_16251240874958.png

    在市监狱,干警们着装统一,端坐一堂,收听收看大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

    企业微信截图_16251240923453.png

    在市强戒所,受疫情封闭执勤影响,广大干警在多个收看点收听收看庆祝大会直播。执勤、备勤干警决心以习近平总书记重要讲话为指引,坚决打赢疫情防控攻坚战,坚决确保监所的绝对安全。

    企业微信截图_16251241011830.png

    企业微信截图_16251241661799.png

    百年风华,再启新程。全局广大党员、干部纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名共产党员,要深入开展党史学习教育,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,以更加饱满的热情投身于党的伟大事业,更好发挥司法行政“一个统筹、四大职能”作用,为鞍山全面振兴、全方位振兴作出积极贡献!