2020年8月28日局长办公会
    时间:2020-08-31 08:14来源:作者:点击:

    研究讨论“最美公务员”人选推荐上报工作

    下面可进行第五项议题,研究讨论“最美公务员”人选推荐上报工作,干部人事科汇报一下。

    李英杰:近期,市委组织部根据《中共中央组织部办公厅关于做好“最美公务员”人选推荐工作的通知》精神,下发了我市《关于做好“最美公务员”推荐工作的预通知》具体内容如下:(略)。

    刘保义:海琳同志说一下。

    葛海琳:这次人选推荐名额太少,全市就一名,要求全市各委办局都推一个人,想要被选中比较难。

    刘保义:看看各位班子成员有什么建议?

    王琳凯:如果从我分管的角度来看,我推荐王文耀同志,王文耀同志疫情防控在一线,春风行动我局领导小组组长,市奋斗者团队成员,市里所有的重大行动他都有参与。

    葛海琳:防疫期间我们卫生所所长表现突出。

    钟  伟:推荐的人选必须要有相应的事迹跟着。

    毛  宁:我推荐赵锐,赵锐同志在替政府打官司,维护政府形象方面做得很好。

    侯  斌:抬几个出来,比较一下

    刘保义:我们没有惊天动地的作为,有的是润物细无声。人事科方面推荐哪些人选?

    李英杰:我局连续三年优秀公务员有吴潇、迟成城、苏帅三名同志。

    刘保义:总的来说,这是一件好事,但是鞍山只有这一个名额,从我们司法局的特点来说,有些事与其他部门相比没有平台,我们有的是自己的润物细无声的默默奉献。通过这次,今后要重点培养几名突出典型的同志出来。此事政治部负责,先选出几名初选人选,选出的初选人选要有相应的事迹材料。然后再比较一下选出一名同志上报。