2020年5月29日局长办公会
    时间:2020-06-01 05:36来源:作者:点击:

    丁  威:下面开会,首先进行第一项议题,研究讨论2020年市局视频片拍摄计划,宣传科汇报一下。

    白春材:根据我市政府采购有关要求,经与装备财务保障科沟通,拟制定2020年市局视频片拍摄计划。计划如下,今年预计拍摄视频片10部,共需经费约22万元。一是“七五”普法总结验收宣传片,7万元;二是国家宪法宣传周专题片,3万元;三是宪法进社区专题片,1.5万元;四是宪法进企业宣传片,1.5万元;五是法考在路上宣传片,2万元;六是疫情防控法治宣传片,1万元;七是监狱督察工作宣传片,2万元;八是双强班青年干部培养专题片,2万元;九是深入推进公共法律服务体系建设专题片,1万元;十是文需雁报告专题片,1万元。总体情况如上,请局班子审议。

    丁  威:海琳同志说一下。

    葛海琳:春材同志的汇报很详细。有一点需要说明的是宣传拍摄计划有不可预见性,具体执行时还要根据工作需要作出微调。我同意。

    丁  威:看看各位班子成员还有什么意见?

    钟  伟:前一阵省厅下达要求,要求我市司法局提供一份“卢大姐”宣传片,这恰恰体现了海琳同志说的不可预见性,我建议预算费用适当提高一些。我同意。

    侯  斌:同意。

    吕明辉:同意。

    毛  宁:同意。

    王琳凯:同意。

    丁  威:我也同意,大家意见统一,这次会议原则上通过2020年市局视频片拍摄计划。我再强调三点,一是今后有拍视频片计划的科室向宣传科报一下计划;二是由一个口负责联系拍摄,由一个口统一负责统筹资料;三是要加强完善视频资料的回收、整理、归档等工作。